что-то мало снимаю и вшиво приезжали сегодня с кучей одежды из мазеркэйр для новорожденной сестрички Мии,красненькая такая. поехали кататься на квадрах,устроили гонки,ну я и вписалась вдерево,остановилась лицом так сказать,с координацией двжиней все в порядке,глаза в порядке хоть и рядом удар пришелся.повезло а еще скоро будет у нас чихуа-хуа,ура! и напоследок,мысли очень материальны,я даже не подозревала насколько.но об этом как-нибудь потом
как-то на днях видела девушку в метро. толстую, с вываливающимися боками, толстым животом,в грязной одежде и тапках,с сальными и переженными от перекиси волосами.все бы ничего. она была в футболке с надписью "я русская"
1.для начала покупаем огурцы,рис (лучше круглозерновой),семгу,пластинки для суши (есть в любом маркете),и водоросли. (не забываем что все ингридиенты покупаются сугобо лично по вкусу) далее2.варим рис до готовности (моем рис,кипятим воду,в кипящую соленую воду высыпаем рис (1 стакан риса+2 стакана воды). варим. рис должен выйти густым и почти что липким,по желанию смешиваем с рисовым уксусом. 3.выкладываем пластинку на бамбуковую подстилку ( в данном случае лист а4) 4.раскладываем рис на пластнику осторожно и по всей поверхности,оставляя чуть-чуть место от края.выкладываем ингридиенты. 5.сворачиваем (советую сворачивать мокрыми руками) 6.должна получится вот такая колбаска 7.делаем много таких колбасок пока не кончится рис или желание делать , режем. 8.Вуаля.Бон апети! (было использовано 13 пластинок,хватило больше чем на 6 человек,объелись.)