суши от саши и даши "садаши"
1.для начала покупаем огурцы,рис (лучше круглозерновой),семгу,пластинки для суши (есть в любом маркете),и водоросли. (не забываем что все ингридиенты покупаются сугобо лично по вкусу)
далее
1.для начала покупаем огурцы,рис (лучше круглозерновой),семгу,пластинки для суши (есть в любом маркете),и водоросли. (не забываем что все ингридиенты покупаются сугобо лично по вкусу)
далее
и рис лучше чтобы плотно прилегал к бокам, а сверху и низу по сантиметру..
я чаще в рис добавляю уксус и тогда он очень вязкий выходит..и вообще очень многое зависит от риса..
если плохо сварить, то как-то весь аромат улитучивается..
для меня нет ничего вкуснее запаха когда горячий рис укладываешь на нори <3
попробуй)
еще маленький совет - если нет аллергии и прочего, на выложенный на нори рис мажем маленькую каплю васаби -
это добавит пикантности и остроты)
крутить роллы предпочтительнее на бамбуке, обернув его пищевой пленкой) - так замечательно выходят роллы "наизнанку"
*сушки получились очень красивые)
Diabolisch... я не могу себе представить как ИМИ можно объестся)
всё мы не осилили))