суши от саши и даши "садаши"
1.для начала покупаем огурцы,рис (лучше круглозерновой),семгу,пластинки для суши (есть в любом маркете),и водоросли. (не забываем что все ингридиенты покупаются сугобо лично по вкусу)
далее2.варим рис до готовности (моем рис,кипятим воду,в кипящую соленую воду высыпаем рис (1 стакан риса+2 стакана воды). варим. рис должен выйти густым и почти что липким,по желанию смешиваем с рисовым уксусом.
3.выкладываем пластинку на бамбуковую подстилку ( в данном случае лист а4)
4.раскладываем рис на пластнику осторожно и по всей поверхности,оставляя чуть-чуть место от края.выкладываем ингридиенты.
5.сворачиваем (советую сворачивать мокрыми руками)
6.должна получится вот такая колбаска
7.делаем много таких колбасок пока не кончится рис или желание делать , режем.
8.Вуаля.Бон апети! (было использовано 13 пластинок,хватило больше чем на 6 человек,объелись.)